hpl febuary cari teman biar bisa sharing breng kluhan nya bunda

Mana nih nu yg hpl nya febuary awal , sharing yu bund , keluhan apa aja ? skrg sya sudah 16 minggu 4 hari bunda , ##bantusharing

hpl febuary cari teman biar bisa sharing breng kluhan nya bunda
1 Trả lời

Akuu! Sebetulnya pertengahan Feb sih, tapi karena nanti mau SC jadi bakal geser ke awal Feb. Sekarang 15w3d, lagi masa enak-enaknya karena bisa makan tanpa mual dan nggak gampang capek kayak waktu TM 1. Minusnya paling mulai merasa kok aku jadi dekil ya.. 🙃

3y trước

kok sama bun aku juga ada kista udah gede bgt , sama mata ku minus 7.5 bun