Bun mau syering donk aq hamil 39 week HPL 24 april.tpi ko blm ada kontraksi sma sekali iya.

Mana ni yg HPL april

23 Các câu trả lời

saya hpl 27 April 2023 Bun, Alhamdulillah tanggal 12 April kmrn saya sudah lahiran normal. Bayi sering diajak bicara bund dan jalan pagi dan sore nya di rutinin serta rajin2 Hubungan suami istri biar makin cepat bunda. syemangat bunda...

1y trước

hemn tpi udh periksa ke bidan ktanya blum ada pembukaan bun

saya hpl 24 april juga bun, udh 3hr sma skrg kluar flek coklat dan baru kemarin ada terasa kluar air gt dr misv tpi cuma skali itu doang dan tanpa merasakan mules.. kepengen hb sama suami eehhh suami nya ga mau terus ga tega katanya 😔

sama bunda aku juga 24 April hplnya . tp belum merasakan tanda2 melahirkan malahan dedenya aktif pol. banyak yang sepantaran udah pada lahir. malahan jadi bahan pertanyaan "Kamu kapan lahiran si itu ajah udah" Hem..

1y trước

sama bgt

saya hpl hari ini bun. tapi masih belum ada mules padahal udah induksi alami berbagai cara tetep gak ngaruh. doain bun semoga saya cepet lahiran begitu juga bunda yg lagi nunggu gelombang cinta

Sya hpl 25 April Bun sama belum launching nih Bun bayinya msh cari2 ruang untuk keluar... aku sih d ksh tau bidan sruh rajin2 Hb Bun itu paling ampuh kalau menurut bidan ku

semangat buat kita yang udah mendekati hpl tapi baby masih blm launcing. bismillah semoga dilancarkan, sehat, selamat buat kita dan baby

hpl 20 april juga masih anteng bund..galau juga..badan udah sakit semua..miss v udah sakit jg..tapi perur cuma keceng" doang..pengen banget sdh dede utunnya lahir

1y trước

sama bun..semoga kita cepet dpt gelombang cinta dari dedenya ya bun

sama bun . saya juga hpl 25 april blm ngerasaain kontraksi asli . semogaa segeraa lounching ya bun saling mendoakan . aamiin

Aku hpl 25 april tadi pagi sempet keluar air2 dr msV tapi gamules samsek.. semoga cepet launching udah gasabar🤲🏻

saya hpl 19 April konpal terus diprank Mulu sama detun 😁 Lagi dirutinin jongkok berdiri kerasa kencengnya tpi cuma sbntar2

1y trước

saya juga 19 april tpi belum ada tanda² sama sekali