Bun mau syering donk aq hamil 39 week HPL 24 april.tpi ko blm ada kontraksi sma sekali iya.

Mana ni yg HPL april

23 Các câu trả lời

18 aprl bun. sebentar lagi. sudah konpal perut kenceng2. doanyaa.. semoga busa lahiran normal sehat semua

MLM ini q main gymball Bun lgsung keluar drh SM lendir Bun kmrin keluar tp belum mules ini mules dikir

aku 39w 3hri ..blm ngrasain apa" cuma konpal" aja dan udh 3hrian ini malah diare pdahal ga mkn pedes

saya lagi kenceng2 ini Bun semoga bunda segera merasakan gelombang cinta Dede ya

sma bun aku juga 24 april blm terlalu mules, msih sakit" hilang gtuu aja konpal

sama bun aq juga hpl 24 april tapi cuman sakit perut bagian bawah trs ilang..

saya juga hpl 24 april bu, cuma kenceng², kadang nyeri, gitu gitu aja nihh

aku hpl 28 april bun. baru konpal, sm perut kenceng. semangat yaa bunda

Saya hpl april tapi baru konpal aja semoga cepet launching

sama bun aku juga hpl 22 blom ada kontraksi