Malam bunda

Mana ni yg belum tidur?? Oiya mohon dijawab yg sudah berpengalaman ya bunnn? Bunda ada yg tau anyang-anyangan.. kebelet BAK terus????? Emang awal kehamilan seperti anyang-anyangan yaa????? Setiap Habis keluar dari kamar mandi malah kebelet lagii??‍♀️??‍♀️

28 Các câu trả lời

Q jg gitu bund waktu awl" hamil smpai usia kndungan 5 bln. bolak balik kmar mandi. Bru keluar kmr mndi trus masuk lg, tp gk disertai rasa sakit. Yg penting ttp minum air pth yg bnyak bun. Kdang kn ada yg tkut minum gra" sering ke kmr mndi.

Beda bund anyang-anyangan sama kebelet pipis. Kalo anyang-anyangan itu pengen pipis banget tp pas di pipisin itu sakit dan keluarnya cuman sedikit. Biasanya dari hb juga ngaruh tuh bund, apalagi pengantin baru, coba deh searching google.

Pernah bgt pas gak tau lg hamil.. pas malem2 ada kali 15x bulaj balik wc karna rasa gak nyaman pgn pipis terus.. dan itu bikin kesel bgt nyiksa ampe aku gerutu apa harus aku tidur d wc? Tp besoknya udh nggk lagi😂😂😂

Pernah sekali pas masih penganten baru sih, entah itu udah hamil/belum. Pengen pipis pas dikeluarin sedikit" dan rasanya ga enak banget apalagi kalo dibuat kumpul sama orang, waktu itu perasaanku ga karu"an

Aku pun lg ngerasain Anyang anyangan bund hamil 7 bulan. Minta suami tanya dokter di alodoc jawabannya normal. Cara mengatasinya secara alami minum air putih sebanyak mungkin. Mudahmudahan bermanfaat

Setau saya anyang anyangan itu kebelet pipis tapi gk bisa kluar klo masih bisa keluar mah di kehamilan namanya wajar, saya dari tm 1 pipis tiap 5 menit sekali, baru kluar kamar mandi udah kebelet lagi 😂😂

5y trước

Hahaaa sama bun, blm keluar kamar mandi aja suka pngen pipis lagi😅

Iya bun aku dulu pas tm 1 juga gitu,terus sembuh sendiri,dan pas tm 3 masuk 8,9bulan itu juga gitu,sering banget BAK tapi kadang cuman sedikit" cuman kalo di tahan juga sakit perut bagian bawah.

kalau awal hamil itu normalnya cuma beser/sering kebelet doang. kalo anyang2 en itu bisa jadi gejala isk (infeksi saluran kencing). kalo anyang2 en biasanya kan sakit pas pipis

Kmren waktu tm1 aku kena ISK kaya ayang2an gtu. Terus langsung di periksa soalnya takut bahaya. Aku di cek protein di lab terus di kasih antibiotik 2 hari sembuh

5y trước

Jangan nahan pipis

Aku pernah bun pas masa hamil 7-11w itu kaya cape bulak balik toilet mulu mana mualnya jg lagi parah parahnya, padahal sengaja ga minum sebelum tidur huhu