USG janin belum kelihatan

Mams saya HPHT nya kan 22 november, trus pertengahan bulan 12 saya cek masih negatif, terus tnggal 7 januari cek uda positif. Tnggal 12 januari usg ke dokter katanya janinnya ga kelihatan tapi kantong rahim sudah membesar dri ukuran biasanya. Trus dokter Suruh kembali 3 mnggu kedepan untuk usg ulang. Itu gmn ya mams ada yg pernah ngalamin sperti saya ?

3 Các câu trả lời

hi mba, sama persis hpht saya jg 22 nov, harusnya today udh 7w4d, tpi saya blm usg karena dr baca2 janin baru terlihat di usia 8w keatas, tpi jg ada yg kelihatan bahkan ada djj di usia 6w. makanya ut lebih makesure saya sabar2 aja nunggu usg tgl 1feb pas 10w. semoga perkembangan janin kita lancar ya mba, semangat. jangan terlalu ovt, dibawa santai aja selama ngga ada flek

2y trước

iya mbak dokter saranin usg ulang di awal februari nnti

sudah berapa Minggu usia kehamilannya bun? kalau di bawah 9 Minggu memang baru terlihat kantungnya saja. insyaallah nanti di UK 9w kalau di USG sudah terlihat janin dan terdengar djj nya.. selama menunggu tetap rutin konsumsi asam folat dan penguat kandungan yg diresepkan dokter yaaa

2y trước

di hasil usgnya ada kok Bun usia kehamilannya, coba dilihat lagi

Sy hpht 21 nov mba . Masi bingung mau usg di week keberapa soalnya kehamilan pertama

2y trước

hpht kita sama Bun,dan waktu hari Selasa kemari saya USG di usia 7w 1 day,tp baru keliatan kantung kehamilannya, disuruh USG lg nanti akhir bln ini