Vaksin Booster Covid 19

Mams, Bund, saya mau tanya nih.. untuk saat ini bumil dengan UK 24W apakah sudah bisa menerima vaksin booster covid 19? dan apa saja vaksin yang bisa diterima bumil? soalnya saya sebelumnya V1 dan 2 dapat moderna.. mohon info nya Mams, Bund🙏#ingintahu

2 Các câu trả lời

sudah bisa setelah usia kandungan diatas 13/14weeks. vaksin yg boleh dipake moderna atau pfizer. sblmnya mba konsul dulu aja ya dg obgyn nya utk memastikan semuanya sehat dan baik :)

kedokter kandungan dlu mntak rekomendasi