Bingung usia kehamilan

Mams ada yg sm ga dgn sy , kalau di hitung dari hpht sy hpl tgl 27 juli berarti skrg 36 wk tapi tadi sy usg kata dokternya masih 34 wk kira2 ikut yang mana yaa agak sedikit takut jg ini mams jadi kepikiran soalnya awal usg sm dgn hpht tapi skrg kok beda bantu sharing dong mams#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

aku juga sama bun, gak papa hitungan USG itu berdasarkan berat janin, kalo janinnya kecil nanti alatnya mendeteksi perkiraan usia sesuai bbj, aku juga sama usg 8-9minggu HPL sama, pas kemarin usia 34w malah jadi 32w karena bb kecil,

12mo trước

iya bund semangat terus naikin bbj janin💪

Sama bun, kalo hpht harusnya 25 juni tapi usg 10 juli tapi karena semuanya kaya ketuban dll masih oke ttep nunggu trus pas aku nanya kenapa hpl nya bedanya jauh itu karena gatau pasti pembuahannya kapan jadi yg buat patokan usg tm1

12mo trước

wah sepertinya udah mau lahiran bund semoga lancar yaa dan sehat2 ibu dan debaynya☺

Biasanya yg dpake buat patokan waktu pertama kali usg (tm1) tp kalau janin udah mulai besarr ngitungnya sesuai ukurannya skrg. Jadi makanya hpl suka berubah2

12mo trước

ohh gtu ya bun terimaksih sharingnya☺🙏

di aplikasi ini kan bisa tau berapa minggu bun, aku sama antara hpl pas usg pertama sama di aplikasi, dibidan juga sama

12mo trước

iya bund kalo di apk ini usia jnin sy sdh 36 wk tapi tadi usg sm dokter katanya masih 24 wk karna bbj debay cm 2,2

sama dengan saya bun kalau d bidan d hitung dari hpht harusny hpl saya Juni tp dari hasil usg dokter hpl saya Juli..

12mo trước

ohh gtu ya bun

sama bund itungan dr hpl nya sya udh masuk 37 barusan diusg msh 34

12mo trước

bbjnya brp bund?

Patokannya hasil usg trimester 1 aja bu

12mo trước

oia bund terimakasih atas sharingnya ya bund , semoga bunda dan keluarga sehat selalu☺🙏

brrti BBJ yg kurang bun

12mo trước

siap bund smg bisa naikin bbj nya dgn cpt💪

Bbj nya kurang ya?

12mo trước

sepertinya iya soalnya cm 2,2