Saran dongs mam

Mams, ada yang sama gak usia 36 weeks bbj 2,3 ?? Gimana caranya ya biar bbj cepet naik?

4 Các câu trả lời

Hai bun, aku 36w kmrn jg sama bbj segitu. Disuruh makan 6 telor sehari tp sanggup awal2 aja, selebihnya min 4 butir. 2 minggu abis 3kg dibarengi protein dan lemak yg lain. Ikhtiar peptisol jg wlpun ga direkomenin spog hehe🤭 skrg blm usg lg mudah2an nambah sekilo bbj anakku aamiin

4mo trước

Msh nunggu gelombang cinta udh 38w bun mudah2an pas lahir dah nambah lg bbj nya Aamiin

makan eskrim susu sama alpukat bund, inshaallah cepet naiknya.. soalnya kmrn pas 34w aku jg kurang bb janinku, rjin konsumsi yg 2 itu alhmdlillah cpet naiknya..

5mo trước

alhamdulillah bund, mungkin bisa dicoba juga buat naikin bbj..

minum susu merk fontactive Bun kalo aku, ngaruh bangettt. bisa beli di e-commerce

5mo trước

lumayan banyak bgt di waktu yg cepet kok, itu saran takarannya kan 4 sendok, aku bikin 3 aja tapi airnya setengah lebih dikit, jadi ga terlalu manis

minum susu peptisol makan putih telur

5mo trước

800gram 2 minggu