pusar/pusat basah

Mamah2 sekalian. Saya mau tanya. Anak saya saat ini usia 1bulan 15 hari. Setelah puput, pusarnya masih aja basah.. tidak ada bau.. tgl 12 lalu saya ke bidan. Kata bidan tetesin betadin setiap sehabis mandi. Saya lakukan sehabis mandi tapi mandinya hnya d lap, setelah d tetes saya tutup menggunakan kassa dan dipakaikan bedong agar kasa tidak pindah posisi. Tapi smp skr blum kring.. Tolong dikoreksi. Apa ada yang kurang tepat dari yg saya lakukan?? Mohon dijawab ya mamah2..

2 Các câu trả lời

kalau saya. abis Puput cuman dipakein Betadine aja Bun. udah gapake kassa lagi hehe mau tanya. kenapa ga dimandiin? sakit? ko cuman di lap aja?

4y trước

kurang tau sih mbaak kalau basah boleh apa engga dimandiin. cuman kan kasian kalau berhari2 ga mandi badannya ga seger. coba dibawa Konsul ke bidan yaaa