Assalamualaikum

Mamah2 mungkin ada yg sama , gimana cara nya supaya puting bener2 sembuh , capek sekali ini sudah mau 3 bln , padahal sudah pake lansinoh yg katanya bagus . Tpi tetep saja selalu perih dan pecah2 . (Tapi lansinoh bikin kurangin perih dan sakit nya cuma ga nyembuhin ).. kira2 apa yg harus lakukan supaya benar benar sembuh .. ( lansinoh mau habis , mau beli lgi mahal tapi ga ada uang nya 🥲) ..

2 Các câu trả lời

saya pake asi bun, dikeluarkan dikit terus diusap ke puting dan dibiarin kering dulu baru pake bra.

4t trước

pake asi juga sudah mah , tapi belum sembuh juga .... 😥

saya pakai asi bund, sebelum nyusuin sama setelah selesai nyusu