Bayiku malu malu

Mama penasaran bgt sm wajahmu Alhamdulillah udah masuk 7 bulan tapi tiap kali mama USG dari umur 5 bulan kamu gak pernah nampakin wajahmu selalu diposisi kepala menghadap bawah....

Bayiku malu malu
7 Các câu trả lời

sering² dibisikin baby nya bund biar mau nunjukin sm ayah bundanya . sy pun bgitu,. alhamdulillah barusan usg klopun posisi sujud dn kepala sudah dibawah muka sm jk dan yg lain sudah ditunjukin..

aku pas dari rumah ngomongin ke detunnya sambil elus perut kalo nanti usg liatin ke pak dokter mukanya, nanti dibeliin eskrim, Alhamdulillah ditunjukin jelas bun malah pake manyun 😂

2y trước

pas 28 minggu bun

hihi kita sama mb. akupun gt dr 5 bulan trus ini.usg 8 bulan masih malu malu ga ngeliatin wajahnya .

2y trước

kalau kata dr priksa ku si kemungkinan perempuan soalnya udah 2 kali priksa ia gt. kalau laki kan dr umur 5bulan udh bs keliatan mb biasanya dh ada monasnya hehe

baru kemaren usg jg gt si dedek gamau liatin mukanya , padahal papanya pgn liat mukanyaa hehe

2y trước

ia bun,maksut sy biar bisa beli perlengkapan bayi sesuai gender hehehe biar bisa nyicil2

sama banget bun, 3 kali usg si dede tengkurep terus huhu padahal bundanya penasaran banget😂

2y trước

3 kali juga ya bun? samaaaa

sama mom, tiap usg gak bisa diem. terakhir usg malah tengkurep janinnya.

2y trước

sy 3 kali tengkurep terus bun

Hihi bikin bundanya penasaran