JK nya apa nih bun?

Mama mama coba aku pengen tau nih yang hpl nya bulan April JK calon bayi nya apa? Komen yaaaa hehe

32 Các câu trả lời

12 april , JK perempuan .. semoga betul perempuan karena ini anak ketiga , pertama perempuan , kedua laki laki , dan sekarang perempuan lagi .. semoga sehat selalu untuk kita semua yaa sampai proses melahirkan nanti .. aamiin

hai Bun mau nanya ni,,baru pengalaman anak pertama ni cuma binggung cara hitungnya udh brpa bulan kalau pakai aplikasi hpl nya itu bulan April bearti hamil 1 bulan nya bulan brpa ya Bun smua, hlgan terakhir tgl 29 Juni 2023

hpl bulan April , kemaren USG pas 19weks belum keliatan JK nya niat nya mau USG lagi rasaNya penasar ann bgt , semoga dapet anak cewe karna anak yang pertama cowo😇

2x USG cewe Bun hehe. ini anak pertama setelah keguguran 2x. yg hplmya April semoga sehat dan lancar persalinannya. semangaat bunda semua🥰

hpl 26 April jk blm kliatan jls baru perkiraan cewe nanti coba USG lagi di usia 28wk smga aja bner cewe ya Bun😆

Alhamdulillah hpl 13 April kmaren USG udh ketauan cowo Bun,semoga sehat dan lancar persalinan nya ☺️🤲

2x usg blm keliatan jknya bulan depan usg lagi masih penasaran wkwk

hpl 16 april dan masih blm keliatan, minggu ini mau usg lg smoga sdh keliatan 🤭

Aku cwe bun, mudah2an g berubah lg soalnya udh beli baju2 pink + pita2 😅

8mo trước

amin ya bun semoga allah mengabulkn ap yg kita inginkn punya ank cwe semoga gk berubah amin saling mendoakn ya bun

hpl 14 april cewek lagi 😀 otw punya 2 anak gadis

8mo trước

sama dong bund hpl 14 april, insya allah cowok jk nya