Bayi setelah minum susu bukan tidur malah seger

Mama ada ngga disini yg bayinya setelah disusuin dbf malah ngajak main bukannya tidur ? Bayiku 2 bln kaya gitu. Repot klo mlm mau tidur susah banget. Apa ya solusinya ?

2 Các câu trả lời

siangnya gmn bu? ckup istirahat ga? cukup stimulasi ga?

2y trước

maaf dr.Maissy. anak usia 2th7bln setiap 1 kali makan utama.. protein hewaninya harus brp gram ya? dia biasa mampunya makan 1/2 ekor lele sekali makan utama. kurang ga dok? (1.2.26kg 89cm )

diajak main sampe capek trs baru deh nenenin.

2y trước

biasanya sih gendong ajak keliling rumah, bacain cerita, ajak nyanyi, ajak ngobrol, tummy time, kasi anak main sendiri di playgym sampai ngerengek bosen :') gitu gitu aja sih bun, sampe anaknya bosen bundanya juga bosen dan mati gaya wkwk *sad reality* kadang anak saya gitu juga sih bun sampai nangis dulu baru bisa bobo. biasanya dia nangis rewel krn tidurnya baru dapet sebentar udh kebangun.