ambeien

Mama disini ad yg punya pengalaman hamil dg riwayat embeien stadium 4 kah? Sampai keluar darah dan benjolan ndak mau masuk lagi?

2 Các câu trả lời

Aku hamil waktu 29 mgg berdarah smpai 32 mgg. Setelah itu g lagi. Tp abis lahiran keluar benjolan besar tp masih bisa masuk bun klo dibuat tdur miring

Oh gitu... ini saya hamil 15 minggu... memang sudah ambeien sejak dulu. Tp skg parah, mau konsumsi herbal takut2 juga mams...