ambeien

Bunda2 disini yang punya pengalaman melahirkan normal dengan riwayat ambeien/hemorroid stadium 4 ad ga yaa? Dulu seingat saya ad. Bisa share tips nya bun?

3 Các câu trả lời

Dulu lahiran anak pertama sy ambeien sampe keluar gede2 sempat mau dioperasi seminggu setelah melahirkan tp Alhamdulillah ga jadi . Sy banyakin makan buah dan sayuran .stop makan pedes2an dulu. Anak ke2 dr hamil 7 bulan sudah dikurangi makan pedes banyakin sayur n buah karna trauma sakit nya ambeien . Alhamdulillah saat lahiran anak kedua ambeien aman2 aja ga keluar seperti anak pertama

5y trước

Saya ada seblm hamil tp kecil sekali , pas lahiran pertama karna ngeden jd besar bengkak gtu tp skrg udh ga besar udah mengecil . Saran aku sih banyakin makan sayur buah kalo udh hamil tua ,stop atau kurangi makan pedes juga.

Nyimak

Up