Mis v ngilu

Mam saya kan abis melahirkan normal dan dapet jahitan 3, sekarang uda 1 bulan 2 minggu anak saya tapi mis v masih suka ngilu terutama saat jongkok, normal ga sih mam? #firstmom #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku 5jahitan udh 2bulan bund tp masih rasa nyilu bagian miss v tmpat keluar baby nya.. kalo soal jahitan gk ada masalah sih

1y trước

hhe iya bund😁

sama bun .. aku juga .. apalagi jahitan ku banyak sampek belakang

sama saya jg jahit 3 , tp cuma 3 mnggu udah ga kerasa sakit lg bun.

1y trước

klo jahitan nya saya juga udah gpp bund tapi klo jongkok ngilu nya di deket jalan lahir ke atas

Aku juga mom udh 2 bulan lebih masih sulit kl jongkok kerasa mau jebol wkwkwk

1y trước

oh iya berarti ga saya doang ya mam😁