Susu BUSUI

Mam rekomendasi dong susu busui biar ASI banyak, yang enak ga bikin enek mam

3 Các câu trả lời

Ga ngaruh bun. Saya dah pengalaman Asi ga perlu banyak kok, dbf aja nanti pas sesuai kebutuhan bayi. Krn bayi kita pintar tau harus minum seberapa banyak. Ga seperti pompa yg sebenarnya melebihi kebutuhan bayi apalagi sampai berkulkas”

2t trước

Anak nangis bukan berarti asi kurang, bunda kan gtau itu nangis kenapa. Bayi blum bisa ngomong.. kl bunda was” dengan PD bunda knp dipencet ga kluar asi, bisa jadi salah teknik pencet atau misal curiga ya cek ke dokter ada masalah sama PD bunda ga. Ke konselor laktasi aja. Saya juga kesana krn awal” bingung asi dipompa ga bisa, dipencet ga bisa. Trnyata cara mencetnya salah, ntar diajarin kok

aq pake prenagen lactamom yg coklat Bun, enak gak bikin neg... takarannya disesuaikan aja bun.