Bekas sesar sakit

Mam, numpang tanya, 9 bulan lalu sesar, dan ini hamil lagi usia 35 week. Dan 2 hari ini bekas sesar kayak senut2. Itu kenapa ya mam?

4 Các câu trả lời

ya wajar bu 9 bulan belum pulih betul itu bekas sc sebelumnya :') di luar keliatanya oke oke aja tp jahitan dalem beda, konsul aja ke dr kandungan

mungkin karena melebarnya dinding rahim mom. coba konsultasi ke dokter aja.

nnti coba konsultasikan sama dokterny yah bunda

2mo trước

iya mam, rencana besok pas jadwal kontrol mau tak tanyakan