Potong rambut

Mam mau tnny emng bener yah kalo lgi hamil tua gaboleh potong rambut kalo bayiny blm lahir

9 Các câu trả lời

Bun ada kemarin di kampung saya dia lagi hamil 5 bulan dia potong rambut, anaknya lahir 1 bulan meninggal, dia hamil lagi dia bilang kurang lebih 8 bulan itu kemarin mungkin cuman kebetulan aja nggak mungkin karena potong rambut terus anak saya meninggal,lalu dia potong rambut lagi,anaknya lahir 5 bulan meninggal lagi,saat itu kami sama-sama hamil,juga sama melahirkan jarak 2bulan aku duluan dari dia,,jadi sampai sekarang aku nggak mau potong rambut klo lagi hamil,,

Aku baru aja kemarin potong bund, gerah bangettt terus juga berantakan nih rambut kalo gak di potong. Menurutku ini mitos aja bund🥲

mitos bun, saya 35 weeks baru aja minggu lalu motong rambut sendiri, gak tahan gerah dan males ribet menata rambut 🤭

Aku tetep potong bun, kan gerah banget yaa tm 3 ini. Malah hbs lahiran ga ada waktu buat potong

2y trước

iya gabisa jauh jauh dri kipas bund

mitos bun.. hamil ank pertm sy potong rambut krn gerah.. anak ku udh 5th skrg..

jadi kepingin tau mam emang kenapa kalo hamil tua ga boleh potong rambut?

2y trước

gtau bund , kta kk ipar lgi hmil jngn potong rmbut nnti aj klo udh lahir

Mitos banget. Byk2 belajar dr dokter bun saat cekup

mitooos bun wkwk. saya waktu 31w potong rambut kok

mitos itu

2y trước

trimakasi mam