Bayi belum 40 hari sudah diajak makan diluar

Mam mau tanya mitos ga sih kalo baby belum 40 hari belum boleh diajak keluar? Kaya cuma makan ke cafe sm bapak nya bertiga, karena suntuk banget dirumah terus.

16 Các câu trả lời

kalo aku udah tak bawa bolak balik RS bund. qodarullah 5 hari setelah lahir dde kejang . jadi harus dibawa bolak balik ke RS.

Terimakasih mama mama semua tanggapan dan masukannya , sehat2 untuk kita semua ya mam🤱🏼🤍

bukan apa" bun, takutnya kena polusi atau bakteri dari luar aja,..

keponakanku baru 3 minggu udah kebandung bun hihi.

Pergi nya ke tempat yg safety untuk baby aja bund

Kasihan bayinya bun