pipis merah

Mam mau tanya ini kan aku hamil prtma,apa mam wktu hamil trimester ke2 pernah pipis merah ? Ga habis makan buah naga atau apapun yg berwarna merah ,dan dpt obat yg warna merah cuma penambah darah Mohon penjelasanya seniorku

1 Trả lời

coba ganti obatnya bun... atoga banyakin minum air putih... takutnya isk sih bun... langsung priksa aja ke dokter atau bidan bun...

4y trước

Makasih responya bun🙏ahirnya sy dirawat di rmh sakit krna sakitnya gak kuat mungkin ada indikasi penyakit lainya