usia kandungan 19minggu

mam mau tanya dong yg usianya sama dengan aku udah ngerasain tendangan si janin blm mam? kok aku blm ngerasain bgt ya mam? apa ada yg sama? atau memang usia segini blm terasa bgt ya?

20 Các câu trả lời

ngga pp kok bun, aku jga usia 19-20week msih kedutan skrg udh 24wk udh mulai tendangan aktif

aku udah ngerasain gerakan s janin bun alhmdulillah usia kndungaku 21 week

aku kemarin juga mulai kerasa tendangannya usia 21 week kok bund 😊

saya aja baru ngerasain kedutan di usia 21 week bun

alhamdulillah sudah bun. apalagi kalo malam hari

sabar kak aku aja kmren 20 minggu baru denyutan

sama Bun AQ juga belum 17 week

sama bund. saya juga belum

aq jg blm bun

ak jga blom