Asam folat

Mam. Mau tanya dong. Waktu trimester 1. Udah dikasih vitamin asam folat blm ya? Kmrn waktu cek umur kandungan 7 minggu kan masih kantong. Trus bidannya bilang kalau blm boleh minum asam folat dan bidannya ga kasih asam folat. Tapi waktu liat2 di google katanya malah harus minum asam folat. Yg bener yg mana ya? Usia kandungan udah jalan 10 minggu sekarang. Dan sekarang jadi panik sendiri. Takut terlambat kasih vitamin

13 Các câu trả lời

Kalau masih trimester pertama lebih baik minum yg dosis 400mg bun kalau udah let trimester 1 baru mnum yg dosis 1000mg

asam folat itu malah penting bun di uk 4 week aja udh harus minum

aku malah minum setiap hari bun