Bayi gigit puting

Mam, lagi di fase sedih 🥲 Bayi ku usia 11 bulan Dbf, sering kali gigit puting dan itu sakit banget sampe aku nangis Kesannya mungkin lebay ya 🥲 Ada tips ngga mam biar ga di gigit ? Atau kapan ya hal ini selesai Sakit banget soalnya #bantujawab #gigitputing

16 Các câu trả lời

gak lebay bund. anakku kelahiran Mei jg gitu skg. aduuuh berasa pedihh buangeeett kyk mau putus. setiap kali dia gigit aku lgsg hentikan sesi dbf nya. ya Allah pedihh,, elah si bayi malah ketawa ketawa,,