Bayi gigit puting

Mam, lagi di fase sedih 🥲 Bayi ku usia 11 bulan Dbf, sering kali gigit puting dan itu sakit banget sampe aku nangis Kesannya mungkin lebay ya 🥲 Ada tips ngga mam biar ga di gigit ? Atau kapan ya hal ini selesai Sakit banget soalnya #bantujawab #gigitputing

16 Các câu trả lời

wkwkwk akunpernah kek gitu bunda jangan lebay ekspresinya.... udah 11 bulan kan.... yang ada kalo lebay... dikira becanda..... bakal diulang ulang kalo digigit langsung pencet aja idungnya

jangan bereaksi dengan berteriak atau bilang aduh. kayaknya mereka suka memang susah karna bakalan reflek teriak. kalau cara melepas nya udah banyak dijawab dikomen ini

tipsnya ya apa ya bun.. namany ud punya gigi pasti kegigit hehe. kalo reflek bentak anak,eh malah nangis kejer trus trauma. emang dah bocah sangat menggemaskan

saya juga lagi ngalamin ini bun bayiku 9 bulan belum tumgi tapi suka sekali nen nya di gigit trus di tarik.kadang kelepasan kalu sakit suka marah saya hik hik

ga lebay bund. emang sakit banget kalo digigit. aku juga ini lagi luka gede banget persis kya sariawan. kalo mau dbf bener2 takut😭

Cubit aja hidungnya.