Kapan haid lg setelah pemulihan caesar?

Mam, kira2 normalnya setelah pemulihan caesar yg 6 minggu itu, apakah haid akan keluar setelah waktu 6 minggu itu atau apakah ada jeda waktu lg dr masa nifas itu ya? Trus ini aq udah pemulihan 5 minggu tp justru yg keluar banyak putih2 coklat , g ad darah sama sekali, apa krn aq yg anemia ya mam? Ini bekas jaitan juga masih clekit2 gt tp alhamdulillah udah bs aktifitas normal. Maaf mam pertanyaan nya mungkin kurang berbobot krn aq beneran g ngerti kalo abis caesar😔aq nunggu kapan bisa sholatnya tp masih ragu-ragu ☹️#seriusnanya #caesar #nifas

1 Trả lời

setelah lahiran, mau sc atau normal tetep nifas bun sekitar 40hr. kalau udh suci dr nifas ya sholat