transvaginal 7week

mam kemarin saya periksa usg transvaginal usia kehamilan 7week ada kantung kehamilannya, namun janin nya tidak kelihatan krena ketutup lendir. (jadi belum tau nih ada janin nya atau tidak) apakaah ada mama mama yg punya pengalaman yg sama?

2 Các câu trả lời

4mo trước

amin.. terimkasih 🥰🥰

sama bun, saya dulu juga begitu..

4mo trước

alhamdulillah anak sudah lahir bun, skrg usiany udh 3 tahun lebih 😅 usia segitu normal belum trlihat janinny, nnti cek ulang aja bunda.