sharing.

mam. kapan sih berhubungan dgn suami yg aman buat kandungan kitaa. berhubung kita lg hamil muda. apa betul katanya kalo kita kurang ngelakuin hubungan seks dgn suami saat hamil malah susah ngelahirin hehe.

2 Các câu trả lời

Anak 1 dan 2 suami diluar kota ketemu sebulan sekali jadi jarang HB tapi lahir normal dan lancar. Anak ke 3 semester awal sering HB tapi pas 5bln plasenta dibawah dan sering kontraksi jadi dilarang HB sampai lahiran

berarti ga ngaruh ya mam.