kk baru

Mam, emg kk skrg warnanya putih ya bukan biru?saya bingung, tkt ini kk sementara.. Dan setau saya kk itu warna biru, mohon jawabannya mam

39 Các câu trả lời

Saya baru buat sebulan yg lalu , dapet nya ya kk kertas putih kayak foto copy an jga bun, asli saya dapet keluar dri capil

Punyaku juga gitu kok bun... Mknya kemaren sma suami langsung dilaminating takut ilang atau ketuker sma fotokopian...

4y trước

Sama Bun punyaku jugaa

Iya katanya kk yg baru ini cuma ky kertas hvs gasih bun? Kok rasanya ky b aja gabegitu penting jadinya 😅

4y trước

Nahh makanya itu wkwk, fotocopy am aslian berasa sama hehe

Iyaa bun kk sekarang kaya potocopy'an cuma kertas putih doang cuma yg sekarang tuh ada barcode nya

Iya untuk skrg udah gak pake blanko lagi katanya jadi pake kertas putih utk kk dan akta kelahiran

Iya skrg pake kertas hvs Kk, akta kelahiran, terus apa ya lupa lagi tapi pake barcode bun

Iya bun saya jga putih kk nya kirain saya itu draft eh gak taunya skrng kk nya kaya gtu

Klo sementara ada keterangannya gtu dijudul atasnya, saya lupa apa gtu tulisannya.

Saya baru minggu kemarin jadi kk, warnanya masih biru dan ada barcode nya.

Iya bun skr kk warnanya putih. Kemarin suami saya baru kelar urus kk.