baby 7 bulan sudah hamil lagi

mam di sini ada nggak yang kayak aku habis operasi sc 7 bulan yang lalu sekarang udah hamil lagi, antara seneng dan sedih sihh karna si baby masih kecil masih butuh banyak perhatian . kalau ada apa aja mam yang harus di lakuin dengan kehamilan dan juga dedek bayi ku yang masih 7 bulan ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #kehamilan

2 Các câu trả lời

kalau dulu lahiran normal gpp bun hamil lagi. tapi kalau SC harus lebih sering ke sp.og takutnya komplikasi. sebelumnya KB apa? masih menyusui full ASI?

bun melahirkan sc ada jaraknya.. konsulkan ke spog ya bun