Buku mpasi

Mam.. boleh minta rekomendasi buku atau website untuk menu mpasi? Anak si belum 6 bulan, buat persiapan aja😁#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Sebelum mulai memberikan MPASI, saya perbanyak menggali informasi dari buku maupun website parenting. Jadi, setelah bayi memasuki masa MPASI, lebih fokus mempersiapkan mental dibandingkan mempersiapkan perlengkapan MPASI. Tapi, terkadang prakteknya tidak semudah teori yg kita baca.