obat sakit mata

Mam.. aku minta saran dong obat yg aman buat sakit mata buat umur 5th apa ya. Aku mau pakein obat iritasi dewasa takut mam.. tolong ya mam kalo ada yg tau? kasian anak aku udh seminggu ga sekolah karna mata nya merah dan keluar belekan gitu sampai matanya susah dibuka ?? aku sedih mam..

1 Trả lời

ke dokter mata aja langsung bun kalo udah kyk gitu, jangan coba coba, bahaya

5y trước

iyaya Bun. Awalnya 1 mata. Aku kira cuma iritasi kena debu. Eh berhari2 malah 2"a kena