Hamil tapi gak naik BB nya..

Mam, adakah disini hamil usia 17w tapi bb saya gak naik ? Liat perut juga kok kaya nya gak besar banget.. Bagi pengalaman dong..

1 Trả lời

saya selama hamil BB nya cuma naik 4kg bun itu jg baru mulai uk 6bln keatas bun naiknya krn kandungan nya sdh makin besar waktu awal2 gk ada kenaikan tpi alhamdulilah BBJ nya selalu berkembang sesuai umurnya jd saya pribadi gk trlalu worry sii bun yg penting kondisi bayi yg di dalamnya sehat bun harus rajin periksa