Berat Badan Janin

Mam ada yg sama kaya aku ga , kemarin aku abis USG 4D di usia kehamilan 29minggu 6hari dan BB janin udah 1.600gr , kira² itu normal ga ya ? Soalnya aku baca² normal nya 1.300 / 1.400 gitu

8 Các câu trả lời

Q 29 minggu lebih 2 hr baru aja USG bbj 1347grm.. dokter ga bilang gmn².. malah bilang sesuai dgn usia kehamilanku.. kalau posisi emng masih suka muter blm mapan.. tp Alhamdulillah semua normal dan sehat

sebisa mungkin kalo usg tanya perkembangannya bun normal apa ngga, kalo kada dokternya normal berarti BBJ segitu masih aman , biasanya kalo kurang atau lebih dokternya ngomong

aku 27w bbj 1710 katany kegedean, aku jg baca2 27w seharusny masih sekita 800gram ya bun, mana mau lahiran normal bayi ny jumbo mau diet tapi malah muntah ga bisa kosong perut.

1y trước

ini gak salah bun 27w udh 1,7? apa bunda suka makan manis2 kah?

Aku kemarin baru aja usg 30w5d bbj sudah 1537g. Alhamdulillah obgyn bilang normal. Kemarin bunda ga tanya obgynnya gimana?

1y trước

oh iya mam berarti sama deh heheh , aku cuma takut aja gitu hehehe

Maasyaa Allah gak papa bun, yang penting sehat. kalau boleh tau makan apa bunda sampai si baby bisa segemoy itu. 🤗

1y trước

iya si alhamdulillah mam , cuma aku udh panik duluan karna takut kegedean heheheh , aku makan normal aja bun apa aja sih hehehe , di bantu susu anmum aja aku

kenapa ga ditanya kemarin ke dokternya bun normal atau engga

1y trước

usia pas usg nya sama kaya aku bun, bbj 1375 dokter yg usg katanya normal, tp bidan bilang harusnya 1,6 atau 1,7 apalagi tinggal 2 bulan menjelang lahir. tp saya sih santai aja, krna dokter bilang normal. dan saya liat emang udah sesuai rata²

sama Bun aku 29w6d juga 1576 gr kata dokter usg normal

spog nya bilang apa

1y trước

spog nya bilang normal sih , cuma aku nya panik karna kan normal nya cuma sampe 1.400 -,-