Help Me, Please..CMmbear

Mam. Ada yg pake pompa ASI elektrik merk CM Bear ngga ya? Bagian F (valve ) pompa aku rusak. Yang jual sparpart pompa Cmbear d mna ya? #bantusharing #seriusnanya

Help Me, Please..CMmbear
9 Các câu trả lời

valve CMbear tu sma kya valve nya realbubee bun (krna aku punya keduanya) , beli aja sparepart nya di shopee bun banyaak kok :)

terimakasih yanh sdh menolong sy mencari valve cm bear. semoga bunda semua sehat.. aamiinn..

kayaknya bentuknya sama kayak punya mutter, coba beli valve mutter aja bun

bund apa keluhan nya slma pakai bp cm bear? kira" bs ngosongin asi gak?

3y trước

hhe iya bun, sy dh beli jg buat persiapan lahiran nnti smg bs mengasihi pake pompa cm bear 🥰

d shopee banyak yg jual karet velve bun..

cari di toko online

Dishopee byk bun

Di shopee bun

up