Mulut pait

Mam ada ngx yang Tm1 mulutnya pait Kya orang sakit. Wajar ngx y ???? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Các câu trả lời

sama mams, aku pikir cuma aku yg ngerasain, soalnya hamil pertama gak gini, hamil ke 2 ini habis mkn² mulut malah jadi pait banget..tapi sekarang udah agak kurang masuk minggu 10.

3mo trước

iy SMA mam, dlu hamil pertama juga ngak, makanya ini knpa mulut pait terus y, jdi bingung mkannya, takut mual

saya gitu bun, biasanya karna telat makan. Coba makan sedikit tapi sering bun, disaya lumayan ngefek jd ga terlalu sering kerasa pait/asam lidahnya

3mo trước

boleh dicoba dech nanti mam, soalnya ngak enak bgt, terimakasih y mam sarannya.🙏

aku kira cuman aku doang yg mulutnya pait, jadinya aku ngga makan nasi hari ini gegara mulutnya pait

aku gtu juga bun. habis makan yg manis atau asem, mulut balik pahit lagi rasanya

3mo trước

hooh mkn apa" jdinya mual.

Aku bund lidah pahit, asam lambung naik

sama bun dah 12 minggu pahit mual bgt

sama nih lg ngalamain bun pait bgt

minum air degan Bun...efek minum obat tu

3mo trước

terimakasih infonya mam.🙏

sama kak, gaa nyaman banget yaa 😭😭

3mo trước

jadi gampang mual kalo makan.

sama ka aku kya gtu sambil mual