Jatuh

Mam's mo tanya nih kalo balita jatuh di lantai terus kepala belakang benjol sebesar bila pimpong kira kira bahaya g sih.... Apa perlu ronsgn.... And kira kira berapa lama ya bisa kempes benjol'a.... Terima kasih

2 Các câu trả lời

bunda, gimana anak bunda sekarang ? saya lagi worry nih, barusan anak jatoh kepala belakang benjol kecil, gimana yaa bunda dari pengalaman bunda, dedenya langsung dibawa ke dokter kah ?

3y trước

alhamdulillah gpp bun saya kasih minyak tawon di unyeng"

Mendingan priksa aja bun, soalnya lebih ngeri luka di dalam daripada yg luka luar