MPASI

Mam,mau tanya dong. Anakku umurnya 8 bulan 13 hari. Saya mulai kenali makanan agak kasar dari 8 bulan. Tapi sampai sekarang anakku sama makanan kasar itu gak mau, tiap dikasih muntah terus. Itu kalo 8 bulan masih makan yang halus apakah ngga papa mam? Mustinya 8 bulan teksturnya seperti apa sih mam? Bantu jawab ya mam,tengkyu :)

3 Các câu trả lời

Kalo saya awal mpasi bubur msh dlm bentuk halus , tmbh nya umur agak saya campur dgn yg kasar , jd ga sepenuh nya maem yg tekstur nya agak kasar .. bertahap aja moms kasih nya ..

5y trước

Iya , sehat trs ya moms sama dd nya

dicampur dikit2 aja mom yg kasar sama yg halus biar si bayi terbiasa

Tekstur nya ada yg di saring ada yg gak bun umur 8 bulan