hydromama itu bagusnya gmn sih ?

mam, hydromama itu bagus bgt ya ? apa sama aja kaya susu hamil nutrisinya ? klo udh minum susu hamil sama vitamin dr dr apa udh cukup mnrt bunda? makasih

2 Các câu trả lời

halo bunda, skdr sharing aja ya. saya promil pakai hydromama, jadi 1 bulan sblm menikah sdh minum itu n alhamdulillahnya 1bulan setelah nikah langsung dikasih rejeki hamil. tp untk bagus atau tdknya lebih baik bunda tnya ke dokter saja supaya lebih jelas n detail 😉

6y trước

masih, tp udah jarang bun. saya minum pas lg eneg kalo minun air putih yg ga ada rasanya bun hehe