hydromama

Bunda, apakah mengkonsumsi hydromama perlu saran dokter atau bisa langsung kita konsumsi.macam susu hamil? Saya sudah minum vitamin blackmores, cal 95, dan susu hamil.

2 Các câu trả lời

klo itu gk perlu saran dokter ko bun. tpi kalo bunda udh byk minum vitamin, insya allah udah cukuo nutrisi buat dd nya

5y trước

Soalnya yg saya minum itu ternyata belum cukup bun.. Malah waktu itu dokter kasih resep.minum folamil genio, padahal sudah saya bilang saya minum blackmores, tp kata dokter nya ga papa buat naikin BBJ. cuma saya masih worry kalo harus minum 2 vitamin yg sama. Takut jd kelebihan. Makanya mau coba hydromama

Gak perlu bun.. langsung beli aja..

5y trước

Oh..begitu, terimakasih bunda..