tm 3

malm bun...bun mohon sharing nya..adkah yg mempunyai pengalaman atau sedang mengalami,usia kndugan mulai masuk minggu ke 30 atau tm ke 3..adakah yg mengalami sesak nafas bun?hbs sibuk d tmpt kerja knp mlam bgini rasanya sesak banget y bun nfasnya??

4 Các câu trả lời

Normal bun karna semaki besarnya janin dan rahim akan menekan diafragma ke atas, jadi mempersempit ukuran rongga dada dan menekan paru2 jadinya susah napas.

5y trước

Banyak istirahat, lakukan peregangan, badan tegak jangan bungkuk

Sy tidurnya setengah duduk bun...pake bantal yg tinggi di punggung sma kepala kl nafas lg engap...

5y trước

boleh juga bun sarannya...q coba bun..makasih bun..😊

Aq jg gtu kok.. Latihan atur nafas aja.. Klo ga ikut senam hamil, bs liat2 di youtube, banyak kok

5y trước

iya bun...akn q coba bun

Iya memang begiitu kalau sudah tm3 sebab janin semakin membesar dn menekan diafragma/paruparu

5y trước

Hufff begahh😂