Kehamilan

Malm mommy2 cantik.. Kenapa setelah ada ket dri dokter kalau saya hrus SC mlah tambh parno ya,,? Mikirnya setelah bius hilang,sakitnya bhkan saya gk bisa membyangkan krna sakit bgt.. pdhal saya gk pernah mersakan SC sebelumnya. Gimana cara mengatasi rasa parno SC..?? N obat apa yg paling mujarab buat bekas SC biar cepet sembuh,,?? Mklum baru pertama SC,jdinya msih buta ttg SC. Trima kasih??

1 Trả lời

gpp bund,,b'doa aja biar rasa takut dihilangkan bnyk in protein biar cpt kering

5y trước

sm2 bund