sebel sama omongan suami....

Males bngt sebel bngt sama suami apa yg di kelurkan kata" nya gk sreg di hati bun malah jadi benci...aku nya apa efek lgi hamil ap yaaa

21 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun,malah dia ngomong aku pemalas,pdhl kan bawaan hamil jdi pemalas gitu.yaudah auto kesal deh,aku pukulin dia pake bantal bun smpe kesal aku ilang... Kadang jg klo suami udah pergi krja aku kangeeeeeeeeeeeeen bgt bgt,tp pas udah plg males bgt liat suami ....skrg gak lagi dong bun,malah skrg pengen di manja terus ama suami

Hahaha sama kayak tetanggaku bun 😂 Dia selama hamil yg namanya dekat suaminya itu benciiiii kaliii 😅 kalo nengok mukanya aja rasanya dia jijik 😭 alhasil selama 7 bulan suaminya gak pulang alias ngungsi tempat emaknya 😂 dan anaknya 99% mukanya mirip kali sama ayahnya kayak kembar 😂

Saya klo lagi sebel sama suami suka jewel2 pipinya bun, tapi suami diem aja. Entah mngkin dia mngerti bawaan hamil atau entah dalam hatinya kesel 😂 Skrg2 bawaannya gamau jauh2 bun, ditinggal krja aja mewek 😂

Awal" saya suka ngoceh" marah" molo tapi untung swame ngerti kalo rumah berantakan swame sindirnya pake nyanyi... jadi yg tadinya saya marah" jadi nyengir liat kelakuan swame...

Sya jg gtu bun,,klo suami ngmong g enk dikit auto mewek sya ny.stlh tu suami lngsng mnt maaf.hbs tu sya blng,, mkny cba googling pa yg dirsain istri klo lg hamil.

5y trước

Hihihi,,, kok sma bun,sya jg hamil ank ke2

hehehe yang sabar ya bund, memang kalo hamil bawaannya kadang emosi dan labil aja. kadang gak ada apa² aja bisa nangis sendiri😂

Lg sensitif itu bun😂klo sensitif bgt sy sih byk2 istigfar bun supaya gak emosi bawaannya nnti tensi darah naik hihi

Mungkin efek hamil bund, perasaan kita jdi lebih sensitif, coba adja kasiih pengertian ke suami insyaallah dy ngerti

Lagi sensitif aja kali bundanya kan bawaan orang hamil. Saya juga semenjak hamil jadi gampang tersinggung bun

Bumil bawaannya sensitif,ketika ada atmosfer negatif segera alihkan bund...bumil g boleh stress...heheheh