tanya"

Malem bunsay,, mau tanya kira" kalau melahirkan normal/cs di rumah sakit. Tapi kondisinya urgent (mulas,ketuban pecah,sungsang dll) trus biaya pake bpjs itu ditanggung gak yah?? Ato ada biaya tambahan lain. Dan Tanpa rujukan faskes 1. Terimakasih bunsay infonya...

1 Trả lời

Kalau setau saya semua kasus yang kategorinya masuk kondisi "gawat darurat" tercover BPJS bun walaupun tanpa surat rujukan faskes 1.. pengalaman saya tahun lalu keguguran janin udah keluar tapi plasentanya msh di dalam langsung ke UGD RS tanpa ke faskes 1 dlu alhamdulilah semua biaya di cover BPJS

5y trước

Iyah bun, makasih infonya