asi gak lancar

Malem bunda.. Ud 2 minggu dd lair...tp knpa ya asiku itu g lancar.. Kluar sih..tp g deres buat si dd itu rewel..trpaksa ak kasih slundingan sufor krna takut si dd kurang minum. Ak ud cb mkan sayuran ap aj tp ttp aj asi g kluar bnyak. Mnta solusi donk bun..suplemen ap yg bsa buat lancarin aj biar bsa brlimpah kayak binda2 yg lainny..?? Sedih bun g bsa kasih murni asi aj..

4 Các câu trả lời

2 minggu kebutuhan minumnya belum begitu banyak. Paling 30ml bun. Biar asimu cukup buat bayimu kuncinya itu sering dbf dan perbaiki pemikiranmu bun. Jangan bilang asimu kurang buat dede, nanti kurang beneran. Tanamkan di pikiranmu kalau asi mu cukup untuk membuat dede kenyang. Kalo dbf usahakan sekali dbf pd kiri dan kanan disusuin semua. InsyaAllah dede kenyang bun.

skin to skin bun, eye to eye kalau lagi nyusuin. terus di nenenin dedeknya justru kalau bunda gak nenenin adeknya lama2 jadi tambah seret. bunda bisa kepoin akun ini tentang perasian bun @olevelove @anisyacahya

coba di bantu sama mompa bun. makan kacang2an aku dulu jg gitu. di telateni lama2 banyak jg