pengaruh obat pada bayi

malem bunda semuanya boleh minta saran nya gak , saya kmaren abis berobat ke dr krna sakit pinggang (saraf kejepit) dan infeksi saluran kemih , pas lg periksa saya sdah blng lg menyusui dan dr bilang aman , tp pas saya coba searching d google trnyata obat" itu trmasuk obat keras dan tdk d anjrkan d mnum busui, saya pun sudh trlanjur meminum obatnya , mau langsng berhenti ada obat antibiotiknya (harus habis) smntra anak saya gamau mnum susu formula, apa yg hrus sya lakukan bolh mnta tlong sarannya bun :(

2 Các câu trả lời

Bu kadang google ga sesuai fakta, dokter tau yg terbaik kok. Saya juga pernah dikasih obat nyeri yg harus nya ga boleh (google) tp yakin aja sama dokter

kalo kata dokter aman berarti gpp bun. jgn terkecoh di google.