32week

malem bunda mau tanya nih usia kehamilanku kan udah masuk 32 minggu tp kok aku sering ngerasa kaya tiba2 pipis mau keluar sendiri atau mau ngucur itu wajar gk bun padahal barusaja dari toilet rasanya pengen kluar gitu bun apalagi kalo di buat naik motor bun takut kluar loss gitu ? maaf bunda bahasanya membingungkan bantu jawab ya bun ☺️

2 Các câu trả lời

Sama Bun tp kalo dipipisin cm setetes kadang gk keluar sama sekali..

5y trước

Aku keluar banyak bun pipis nya trus abis pipis buat jalan itu kayak mau ngucur sendiri gitu