bbj

malem bunda .. mau tanya bun kalo tinggi fundus 25 di kehamilan 37week itu normal apa ngga ya bun ?? kata bidannya kok bbj nya cuma 2.1 kg tp 3minggu yg lalu jg pas USG bbj 2.1kg ?? apa ga nambah sama sekali ya bun padahal udah minum susu makan alpukat es cream ngemil terus jg ??

21 Các câu trả lời

Kalau udh masuk panggul normal bun tinggi fundusnya segitu..soalnya tinggi fundusku juga turun bnyak trus sama bidan yg nulis nanya kok turun banyak di jwb sama bidan yg ngukur "udah masuk panggul", di jwb lgi "oh berarti normal"

4y trước

tapi katanya bbj kurang gitu bun

Saya kmrin pas periksa di 37week dibilang bidan tinggi fundus 27 katanya sekitar 2.7 an berat bayi nya , eh gtau nya pas usg di 38week udh 3.2 ini

Biasanya klo udah masuk 8 bln USG per 2 mnggu 1x bun.. saya jga gitu, soalnya buat mantau air ketuban, bbj, pkonya pantauan janin d dlm perut bun

Klo aku , 2mbggu lalu pas 37w bbj 2,8 tnggi fundus 29. Nah skrg 39w tggi fundus mlah 25, kata bidan krna bayi dh msuk panggul.

4y trước

Aku jg beda bidan sm usg, tp aku ikut usg aja deh, lbih akurat

Hasil USG sma nanti kelahiran kebanyakan ngk sama Bun, paling tidak selisih 3/4 ons pasti ada.

Saya 38w 2kg bun. Tp pas lahir 3,5kg. Kontraksi pas ke 40w sampe bukaan ke 4 dan akhirnya Sc

D app si 37w 2.9 hrusnya .. Adek saya pas 38w lahiran fundus 29 bbj 3.3

Up. Saya bntu up dlu yaa , biar naik, bunda jg koment aj dlu sendiri.

Kurang bun, aq aja kemarin pas priksa 36w bbj'nya cuma 2.3 katane kurang.

Kurang Bun ,saya aja 35week udah 2,5kg Alhamdulillah passs