rasa Sc

malem bunda2, Gimana y rasanya secar??? 😔 lagi di tahap takut bnget, karna udh dijadwalin sesar 1 minggu lagi karna babynya kplanya masih di atas,,, ksi saran dong bagi yg udh Sc, biar tau aja kira2 rasax gmn buat persiapan 😞,,, #tapi ttp sih intinya yg penting baby nya sehat,,, ☺ Amin ... Gmnapun prosesx, cuma radak takut 😞

2 Các câu trả lời

Sakit setelah obat bius abis.... Ngilu bgt... 2 mingguan udah gak sakit lg...