rasa Sc

malem bunda2, Gimana y rasanya secar??? 😔 lagi di tahap takut bnget, karna udh dijadwalin sesar 1 minggu lagi karna babynya kplanya masih di atas,,, ksi saran dong bagi yg udh Sc, biar tau aja kira2 rasax gmn buat persiapan 😞,,, #tapi ttp sih intinya yg penting baby nya sehat,,, ☺ Amin ... Gmnapun prosesx, cuma radak takut 😞

2 Các câu trả lời

Pas lahiran ny si gampang cuma yg agak susah pas mau belajar jln dan duduk bun krn sakit banget terus kalo sc kt ga bs kerja berat dl bun

Sakit setelah obat bius abis.... Ngilu bgt... 2 mingguan udah gak sakit lg...